文創與藝術職業論壇

//文創與藝術職業論壇

記者 邱贊因 / 桃園報導

TED Conference LLC.(指Technology, Entertainment, Design在英語中的縮寫,即技術、娛樂、設計)每位講者都有獨特的「故事性」,他可能是個科學家、設計師、創業者、作家、音樂家,但每一位講者最多只有18分鐘的時間,來闡述自己的好點子。這使得TED演講本身就如同一場精彩的表演秀,同時又能具有強大的啟發性和感染力。從這樣的論壇形式讓不同專業的對話成為可能,嶄新想法間的互相交融,更被譽為是「腦內思想的深度按摩」。

 國際扶輪3502地區在總監DG Lawyer 創新帶領之下,已經舉辦過了四場扶輪職業論壇,獲得一致好評,讓公事繁忙的扶輪社友們能夠在短時間之內,就聽取演講者所要分享的精華,是首創、也是創新的一個與扶輪社友分享∼很棒的方式。

 第五場職業論壇

論壇主題:「文創與藝術職業論壇」

活動日期:109年3月13日

活動時間:12:00-14:30

活動地點:桃園住都大飯店 3樓吉祥廳

 參與扶輪、改變人生。「聽一場演講,就像看一部微電影,看了就會入戲」;因為入戲了∼就會感動。

2020-03-02T10:25:11+00:002020-02-26|地區公告|