國際扶輪3502地區2024-25年度首場捐血活動成功舉辦

主頁/2024-25年度活動紀實/國際扶輪3502地區2024-25年度首場捐血活動成功舉辦

2024年7月6日,國際扶輪3502地區在桃園藝文特區捐血亭舉行了本年度首場捐血活動,由桃園重車扶輪社主辦。當天安排了兩部捐血車,共募得365袋熱血,為當前的血荒提供了莫大的幫助。
國際扶輪3502地區總監Rehouse親臨現場,為參與此次捐血活動的扶輪人給予鼓勵。他在致詞中表示,這場活動在扶輪年度新開始之際,具有深遠的意義。儘管豔陽高照,但大家的熱情絲毫不減,為社會做出了實質的貢獻,讓扶輪人的熱情感染更多人。

桃園重車扶輪社社長Water表示,桃園重車扶輪社是由一群熱愛重機的騎士所組成,是全世界第一個由重型機車騎士所組成的扶輪社。騎車做公益,騎車做服務,是身為重機騎士最快樂的事。今天捐血活動的口號是「你也可以是捐血英雄,做英雄很容易,挽袖吧!」因此有許多重機騎士今天特地騎著重機前來參加活動。

國際扶輪3502地區捐血委員會主委CP Abula表示,捐血活動是對社會最直接的服務,也是最有貢獻的服務。扶輪人都是天使,無私地奉獻和付出,舉辦捐血活動更是體現了扶輪精神。
這次活動的成功舉辦,不僅緩解了血荒,還展示了扶輪人對社會的熱情和奉獻精神。未來,國際扶輪3502地區將繼續舉辦更多有意義的公益活動,為社會帶來更多正能量。

—轉載自 扶輪3502地區臉書社團

Go to Top