老憨兒幸福照護接送車捐贈儀式

//老憨兒幸福照護接送車捐贈儀式
這是一個充滿愛與關懷的家園”憨你守護長不大的孩子們”-財團法人桃園市李林樹社會福利基金會附設桃園教養院
由第六分區武陵社主辦,將地區獎助金挹注於老憨兒幸福照護,解決桃園教養院偏鄉交通車不足&交通車老舊的問題,捐贈交通車一台,由院長代表受贈並回贈感謝狀,院長及全體院生們感謝第六分區桃園武陵社、桃園南區社、桃園成功社、桃園大同社、桃園創藝、桃園山悅社、桃園春生社全體社友們散播愛心的慈善義舉。
在今年因疫情社福團體勸募物資與募款金額銳減3到4成,桃教養院持續需要大家的點滴捐助,將可幫助這些大孩子們獲得更完善的照護,讓他們可以更無慮地邁向自立生活,歡迎大家多多響應!
更歡迎大家有空可以親臨「桃園教養院」來到院區《小蝸牛棉被工作坊》的自製產品,以實際行動支持身心障礙者所生產的棉被製品。
院址:桃園市平鎮區金陵路七段269號
電話:(03)460-5225
2020-10-13T08:51:29+00:002020-10-07|地區公告|